産婦人科・小児科 日本脳炎の副反応について。今日18時ごろ、1回目の日本脳炎ワクチンを打… 日本脳炎の副反応について。 今日18時ごろ、1回目の日本脳炎ワクチンを打ちました。 今熱を測ると37.5あります💦 これは副反応でしょうか、それとも体調不良? 3時間で副反応が出るなんてことあるんでしょうか... 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 熱 体調不良 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 副反応だと思います💦 うちも先月打った日の夜に39度まで上がりました。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 すでに38度超えましたー😢 副反応だと思って様子見たいと思います、、 12月8日 退会ユーザー 熱あがっちゃえば明日の朝、遅くとも明後日には解熱するかと思います💦 ちなみに2回目の時は熱出ませんでした🤔 熱あるとままさんも夜大変かと思いますが、早く下がるといいですね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
すでに38度超えましたー😢
副反応だと思って様子見たいと思います、、
退会ユーザー
熱あがっちゃえば明日の朝、遅くとも明後日には解熱するかと思います💦
ちなみに2回目の時は熱出ませんでした🤔
熱あるとままさんも夜大変かと思いますが、早く下がるといいですね💦