コメント
ゆるり
上の子は3歳過ぎまで夜泣きしてました😭
こればっかりは個人差があると思います🥺
めっこ
上の子2歳まで3時間おきに
起きてました💦
-
はじめてのママリ🔰
泣いて起きる感じですか?!- 12月8日
-
めっこ
そうです!
お腹ポンポンor授乳で
すぐ寝てくれてはいました☺️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
上の子、夜泣きがとてもひどかったので夜間断乳したら夜通しではなくてもかなり回数が減りました☺️
2歳の頃は夜泣きではないけど、夜中に泣いたり、3歳でもメンタル面なのか起きることがありました💦
-
はじめてのママリ🔰
完ミで夜中ももうあげてないんですよね💦
眠りが浅いんですかね…- 12月8日
ままり
上の子は9ヶ月くらいから夜通し寝てましたが、末っ子は3歳でも2回くらいは夜泣きしてます😂
なんなら5歳もたまに泣きます💦
-
はじめてのママリ🔰
わー💦大変ですね、、
夜中に泣かれるとメンタルやられます…- 12月8日
☺︎
2人とも10ヶ月は夜通し寝たことなかったと思います☺️💦上の子がよく寝る子だったんだしょうね🥹上の子は1歳半くらいから夜通し寝る日が出てきましたが、まだ2.3回起きますね😇泣くことは少ないですが、わたしの上に乗ってきたりするので普通に目が覚めます😇下の子もまだ3回は起きます😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さん凄すぎますね、、
私は睡眠命なタイプなので
仕事始まったら寝不足だと毎日イライラしてしまいそうです🥹- 12月8日
miyabi
うちは夜通し寝る子の方が少なかったです😂💦
四女がごくごくたまーーーーに起きずに寝ますが、夜泣きではありませんがだいたい2回位は起きます(´・ω・`)
長女も夜泣きはしないものの、5回はザラで7.8回とか起きてましたね😇
-
はじめてのママリ🔰
7人、、凄いですね💦
そのうち寝てくれるようになる事を祈って今は頑張ります😂- 12月8日
はじめてのママリ🔰
3歳ですか🥹
絶望です…笑