コパンダ🐼
2歳差、3歳差の頃は2人目なんて考える余裕がなかったです😵💫癇癪と多動と睡眠障害がすごかったので上の子で精一杯でした。4歳になり、息子も落ち着いて来てそこでやっと2人目を考え始めました。我が家は治療必須だったので、夫婦で話し合って去年から一昨年から始めて今年運良く授かりました。
6歳でも赤ちゃん返り?することもあり、機嫌が悪い日もありますが、お腹の子の事誰よりも楽しみにしていてくれるので、治療頑張ってよかったなって思います😊
コパンダ🐼
2歳差、3歳差の頃は2人目なんて考える余裕がなかったです😵💫癇癪と多動と睡眠障害がすごかったので上の子で精一杯でした。4歳になり、息子も落ち着いて来てそこでやっと2人目を考え始めました。我が家は治療必須だったので、夫婦で話し合って去年から一昨年から始めて今年運良く授かりました。
6歳でも赤ちゃん返り?することもあり、機嫌が悪い日もありますが、お腹の子の事誰よりも楽しみにしていてくれるので、治療頑張ってよかったなって思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
肋骨のレントゲンをとったのですが 一部だけちゃんと写ってないとこがあって もやがかかってるというか ほねがぎりぎりつながってるような 感じだったのですがなにか考えられる病気ってありますか?
人間関係上手くいかないです… 私が重いんですかね…話題が重すぎるとか…ネットだと急に相手が消えちゃったり、マチアプでもそうです…私が1歩踏み込んだ話題言うと相手消えたり、逆に相手から踏み込んだこと聞かれて、私が…
批判コメントはいりません 4歳と2歳の子どもがいます 自分は子どもと遊ぶのが苦手です 子どもは大好きですし、可愛いですが、 ごっこ遊びなど遊ぶのが本当に苦手です 遊んでも10分くらいで限界です 子どもとの時間は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント