コメント
てん
ものすごーくゆる~くやっています。
個人的には季節物は結構売れます。特に店舗に在庫が少なくなってきたり、季節のはじめとかはメルカリとかを見る方がめちゃくちゃ増えます。
ある程度の相場がわかれば売れますよ😉
最近、購入金額の14倍で売れた商品がありました。(決してプレミアついているわけではないです)
てん
ものすごーくゆる~くやっています。
個人的には季節物は結構売れます。特に店舗に在庫が少なくなってきたり、季節のはじめとかはメルカリとかを見る方がめちゃくちゃ増えます。
ある程度の相場がわかれば売れますよ😉
最近、購入金額の14倍で売れた商品がありました。(決してプレミアついているわけではないです)
「在宅」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
リつ
回答ありがとうございます🥺
季節物ですね!ありがとうございます🙇♀️
14倍で売れたら最高ですね🥹❤️🔥