※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

先月離婚し、子供と一緒に実家に住む中、旦那からの連絡がない状況。会いたがる子供たちについての気持ちを伝えたが、返事がない。会う気がないのか、どう対処すればいいか悩んでいます。

先月離婚しました。二人の子供は私と一緒に実家に住んでいます。旦那がこないだクリスマスに何か欲しいものを買ってあげて下さいとお金が振り込んでありました。
私は子供達は会いたがっています。もし気持ちが向きましたら会ってあげて下さい。と連絡しましたが、全く音沙汰ありません。もう会う気がないと言うことでしょうか。断るでもなく、何にも言ってこない。私はどうしたらいいでしょうか

コメント

どのくらい連絡が帰ってこないのでしょうか?👀

• たまちゃん

たまちゃん

こないだからは1週間くらいです。その前だと2週間くらいですね。

• 12月8日

退会ユーザー

他の方も仰ってましたが、気持ちを整理してるのかなと思いました!

• 12月8日

今は離れたばかりだから会うのが辛いのではないでしょうか?

退会ユーザー

会ってさよならする時やっぱり寂しいとおもいますし、、

• 12月8日
  • たまちゃん

たまちゃん

それもわかるんですが、10月頭までは一緒に誕生日とか色々どっか行ったりしてましたが、ケンカ別れみたいになったからでしょうか?そっとしておいたほうがいいですよね。。もう他人だし…

• 12月8日

退会ユーザー

なるほど...
    会った時にやっぱり辛いから気持ち整理するのに時間かかるとかではないでしょうか?

会いたかったら向こうから連絡来ると思うので、こちらからどうしますか。などの連絡はしなくていいと思います!

買ったクリスマスプレゼントの写真送って、ありがとう!だけでいいと思います!

• 12月8日
  • たまちゃん

たまちゃん

やっぱりそうなんですかね…もう一生会わないとかだと可哀想な気もしますが。しょうがないですよね。。LINEなどはブロックしないほうがいいですよね

• 12月8日