コメント
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
「離婚届」に関する質問
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一言も…
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
離婚して市外へ引越しされた方 年長の卒園式(3月)を終えたら、市外へ(高速で3時間)引越ししようと考えております。 転居先の入学説明会は2月の初めにあります。 3月の卒園式までは旦那と一緒に住む予定です。 こうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
厄介ですね〜😭😭
はやく離婚してほしいです💦