コメント
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
「別居」に関する質問
お金のコントロールが出来ない夫と離婚について。 共働き夫婦 私は2人目出産し、現在育休中です。 夫は大手メーカーの営業をしており、直近3ヶ月の手取りは『これくらいの額あれば普通は夫の手取りだけで1ヶ月生活出…
旦那に不倫されて、離婚したいと言われ旦那が別居するため別の家を契約していました。 こちらも離婚でいいやと思っていたのですが 過去のラインなど遡ってると悲しくなってしまい 離婚するのも辛いなと感じてきました。 …
別居経験ある方や扶養に詳しい方いらっしゃいますか? 今月別居予定です。期間は決まっていません。 私の扶養に主人が入っております。 ネットで調べると健康保険は扶養解除、税扶養は継続可能的なことが出てきます。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
厄介ですね〜😭😭
はやく離婚してほしいです💦