コメント
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
ママリ
離婚不受理届を相手が出していなければ離婚届は提出できますが、相手が同意してないので、離婚届を出しても後で無効になります😇
退会ユーザー
無効になるだけならマシですが法に引っかかるので、場合によっては訴えられたりする事もあります。理由があれど後のこと考えたら絶対やめた方がいいと思います。
不成立になるなら証拠お持ちなら裁判されたら良いと思います。
「別居」に関する質問
育児に限界がきました 些細な事がチリに積もって疲れました 今は祖母の家に1ヶ月ほど暮らしています 保育園の送迎は私がしています このまま祖母の仕事の時間にもよりますが、祖母は一緒に暮らしても大丈夫だと言ってくれ…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
厄介ですね〜😭😭
はやく離婚してほしいです💦