サプリ・健康 昨日の夜から吐き気 腹痛 夜だけ熱は37.8 今平熱です腹痛はみぞおちが… 昨日の夜から吐き気 腹痛 夜だけ熱は37.8 今平熱です 腹痛はみぞおちが痛いです 中から押されてる感じです。 便は朝柔らかいのが3回でました。 吐き気腹痛は今日ずっとありました💦 今日内科に行き胃腸炎か食あたりと言われ 薬を貰ったんですか妊娠の可能性とかありますか? 最後の性行が先週の金曜日で 生理予定が来週の金曜日です 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生理 妊娠 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで私はインフルエンザ陽性でした。妊娠かどうかは病院行ってみては?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 生理1週間前でもわかりますか? インフルエンザの可能性もあるんですね😣 12月8日 はじめてのママリ🔰 病院のエコー見ればわかりますよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理1週間前でもわかりますか?
インフルエンザの可能性もあるんですね😣
はじめてのママリ🔰
病院のエコー見ればわかりますよ。