れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
「先生」に関する質問
幼稚園のママ友って普段どんなこと話してるんですか?🫣 私自身ママ友と呼べる人はいなくて、挨拶と少し世間話をする程度の人が数人です。 送迎時に駐輪場などでママ友同士が愚痴っぽい話をしてるのがしょちゅう聞こえて…
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント