れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
「先生」に関する質問
今日幼稚園(満3歳クラス)の参観日で、うちの子1人だけなーんにもできずでショックでした😂 先生に促されても真似もせずボーッとしたり座り込んだり逃げようとしたり😢 先週も木金と休んで、月曜行って、火曜休んでからの発…
幼稚園の面談で「しっかりしてる親」そこまでいかなくても「まともな親」と思われる会話ってどんな感じですか?💧 口下手で余計なことも言ってしまいます💧変に子どもを落とすようなことなど。 幼稚園ですが、フルで働い…
めちゃくちゃ偏見です。 たまに保育園の送迎で会うお母さんがいるのですが、挨拶無視されます。こっちも挨拶したくはないけど、会ったら挨拶するの基本だと思っています。 その方は息子に対して、〇〇ちゃんと呼んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント