れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
れい
興味の問題では?
他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー
「うつ伏せ」に関する質問
(アレルギーについて) 今日のお昼にキューピーの桃と白ブドウの瓶のやつをあげました。 スプーンに3杯くらいです。 喜んで食べた後、授乳して、自らうつ伏せになり遊んでいました。 私が洗濯物を干し終わり部屋に入ると…
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
うつ伏せ寝、いつまで気にしますか?? うつ伏せ寝が好きなようで、夜中も頻繁にしています。 センスユーというおむつにつけるタイプのセンサーを使い、うつ伏せになったらアラートがなるようにしており、その度に仰向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント