子育て・グッズ タミータイムについて2週間ほど前2ヶ月検診がありました。その際に先生… タミータイムについて 2週間ほど前 2ヶ月検診がありました。 その際に先生がうつ伏せにすると 首を上げて、右から左に首を動かしてました。 お家でもうつ伏せ練習 時々していて お、上がった!と思うこともしばしばだったのですが ここ1週間くらい 方向転換どころか、首を上げることさえしなくなりました🤔 首が座るのはまだまだだろうし 特に問題に思っているわけではないのですが 前出来ていたのに出来なくなる事ってあるのでしょうか? お顔が重くなって上げにくくなったとか?🤔 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 先生 うつ伏せ 2ヶ月検診 ママリ🔰 コメント れい 興味の問題では? 他にも筋力が落ちてる?って思う場面があるなら即受診ですが、そうじゃなければ心配いらないと思いますよー 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント