コメント

あられちゃん
大丈夫ですよ!
うちは、一番下の子中出ししないで、お腹の上に出して出来ました!

H mama
うちでは出てきた精液を負け組と
呼んでて「負け組が出てきてるよ〜!」
って、いつも旦那と言ってます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
-
y
とても微笑ましいですね☺️
- 3月5日

退会ユーザー
あるあるですね 笑
逆に出てこない時は、どこへいった?と思いますが、多分トイレで出てるかと 笑
-
y
下着がベトベトになるときもありますよね(笑)
- 3月5日

ダディ子
出ないことがないです。笑
下着毎回汚れますよー😭

yulilycoo
出てくるのが普通なので大丈夫です。私も最初は不安でしたが、それが当たり前なんだと知ってホッとしました。私の場合、終わったらしばらくティッシュで押さえて安静にしてその後にトイレで出せるだけ出しちゃいます。排卵日付近はなんとなくもったいなくて、ティッシュを当てたまま寝ちゃいます。笑

あちゃん❤︎︎
私もよくあります(笑)出てくる感じが気持ち悪くて 、あ〜〜出てきた〜〜と笑いながら過ごしてました(笑)グレーのズボン履いてた時は 、気付いたら精液でズボン濡れてしまってシミが出来てました(´°▽°`)(笑)
y
そうなんですね!排卵日付近ですか??
あられちゃん
私は排卵日とか計った事がないんですが(><)
1人目の時は、欲しくてたくさんやりまくってましたが、なかなか出来ずでしたよ!
3人目の時はもう諦めて赤ちゃん用品や、ベビーカーなど全部処分したら出来ました!