妊娠・出産 産後の膣の痛みについて。2週間ほど前に第三子を出産しました。先程、突… 産後の膣の痛みについて。 2週間ほど前に第三子を出産しました。 先程、突然膣に痛みが出て動揺しています。 会陰部の裂けたところの痛みとは違い、膣が収縮しているようなぎゅーっとした痛みです。 でも、子宮に痛みはありません。 生理の3日目頃に私は膣が痛くなるのですが、その時と同じような痛みで痛みは強いです… 1人目、2人目出産後は膣に痛みがなかったので… ご経験あるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生理 出産後 2人目 出産しました ぱん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント