コメント

はじめてのママリ🔰
来週移植なんですね😌
私は凍結胚ではなく新鮮胚移植でしたが、5日目胚盤胞5BCだった卵ちゃんがアシステットハッチングありで6BCになり移植し無事に妊娠をして今に至ります💓
年齢は30歳、初めての移植でした☺️
その際病院の先生に言われたのは年齢がまだ若い方だから40%以上の可能性があるから決して低くないよ!とのことだったので信じてよかったと思いました😊
まだ産まれてませんがここまでこれたので可能性は充分にあると思います🤲
はじめてのママリ🔰
来週移植なんですね😌
私は凍結胚ではなく新鮮胚移植でしたが、5日目胚盤胞5BCだった卵ちゃんがアシステットハッチングありで6BCになり移植し無事に妊娠をして今に至ります💓
年齢は30歳、初めての移植でした☺️
その際病院の先生に言われたのは年齢がまだ若い方だから40%以上の可能性があるから決して低くないよ!とのことだったので信じてよかったと思いました😊
まだ産まれてませんがここまでこれたので可能性は充分にあると思います🤲
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーありがとうございます😭♡
めちゃくちゃ励みになります。。!!!
5BCってもう孵化しつつあるんでAHAしてもらえないのかな〜って思ってたんですが、する可能性もあるんですね🥺!
私も卵ちゃんや先生を信じて頑張ります!
ポムポムプリンさんもお体ご自愛ください🫶❤️