子育て・グッズ 嘔吐恐怖症です。今日息子のクラスの子が給食中に嘔吐したそうで怯えて… 嘔吐恐怖症です。 今日息子のクラスの子が給食中に嘔吐したそうで怯えてます…😭胃腸炎じゃないといいのですが💦 明後日までに症状が出なければ大丈夫でしょうか? もし同じような状況で胃腸炎がうつった、うつらなかったっていう体験談がある方いたらどうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 症状 夫 給食 息子 うつ 胃腸炎 もち(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちはクラスの子の嘔吐物給食セットにやられて、、、笑 ひぇえええー🫠と思いつつ全て捨てました。 幸いにも移らなかったです💪🏻 ̖́- 12月8日 もち ありがとうございます!移らなくてよかったですね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!移らなくてよかったですね😭