子育て・グッズ 5.6ヶ月でゲップをやめさせると聞きましたが最近になって吐き戻しが多く… 5.6ヶ月でゲップをやめさせると聞きましたが 最近になって吐き戻しが多くなりました。 新生児の頃からほとんど吐き戻しはなく 5ヶ月になった最近からです。 何か原因はあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 新生児 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 動くようになったからとかではないですかね🤔 寝返りしてうつ伏せになったりするので胃が圧迫されて吐き戻したりはあるのかなと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント