コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!香水もダメだったし、ハンドクリームとかリップも無香料じゃないとダメになりました!
でもなぜか友達の柔軟剤は平気でしたね☺️香水はダメでしたが!
これもつわりから来るものなのか〜って割り切ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じでした!香水もダメだったし、ハンドクリームとかリップも無香料じゃないとダメになりました!
でもなぜか友達の柔軟剤は平気でしたね☺️香水はダメでしたが!
これもつわりから来るものなのか〜って割り切ってましたよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
【かわいいは作れる!】10年以上前のシャンプーのCMでの謳い文句🤣 でも、かわいいは作れませんよね? 顔診断ストレートクール大人顔、顔の骨格メリハリありすぎ、男顔、かき上げ前髪ショート、宝塚男役っぽい感じです。…
下着ショーツ、Tバックについて教えてください!🩲🥹 ずっと普通のショーツを履いているのですが、おしりがでかいから?なのか、おしりの肉がショーツからかなりはみ出てズボンを履いたらパンツラインがめちゃくちゃくっき…
ハイトーンって何歳までだと思いますか??߹-߹ 今20歳なんですけど2ヶ月に1回のリタッチが勿体無い気がして、、。💸 暗髪に戻して子供達が大きくなってからまたハイトーン戻そうかな〜って考えてたんですけど旦那から『20…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後はどうですか?😳
6年治らないんですけど、治りますかね(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
香水は嫌ではないですが、つけたい気持ちにならないので付けてません。
子どもを抱っこしたときに匂いがつくのも可哀想だし嫌なので!
私の気のせいかもしれませんが、子ども連れで香水の匂いする人あまりいないような気がします😌
リップやハンドクリームはほのかに香るものを使えるようになりました!