妊娠・出産 産後おしっこすると痛みがあります。ただ、尿検査しても膀胱炎では無い… 産後おしっこすると痛みがあります。 ただ、尿検査しても膀胱炎では無いと言われました、、、 同じような方いますか? 怖くて。。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 産後 おしっこ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママん ありました!! 同じく私も膀胱炎ではないと言われてじゃあ何?って感じで、でも自然と治りました😅 12月8日 ママリ ありがとうございます泣 怖くて泣💦 抗生剤は貰ったので飲んでるんですが、じゃあ何って感じですよね。。 12月8日 ママん おしっこするの嫌になりますよね😅またあの痛みか…って お大事にしてください😓 12月8日 ママリ ありがとうございます泣(´;ω;`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます泣
怖くて泣💦
抗生剤は貰ったので飲んでるんですが、じゃあ何って感じですよね。。
ママん
おしっこするの嫌になりますよね😅またあの痛みか…って
お大事にしてください😓
ママリ
ありがとうございます泣(´;ω;`)