コメント

ママん
ありました!!
同じく私も膀胱炎ではないと言われてじゃあ何?って感じで、でも自然と治りました😅
ママん
ありました!!
同じく私も膀胱炎ではないと言われてじゃあ何?って感じで、でも自然と治りました😅
「産後」に関する質問
産後里帰りなし、自宅に来てもらう等もなし、2人以上ワンオペだった方ごはんってどうしてましたか?? 旦那はとにかくわたしが休めることが第一と考えてくれていて、仕事があるのにそこまでやらなくていいというぐらいや…
産後白髪が増えてカットカラーが1ヶ月に1回必要になってきました。毎月美容院に1万以上出せる余裕はなくてカラー代だけでも浮かせたくてセルフカラーしてみようかなと思ってます。いま行っている美容院には正直に伝えよう…
赤ちゃん訪問のために人来てもいい状態にするのにいらいらして旦那と喧嘩〜 赤ちゃん訪問必要?3人目だし電話でいいよ、、、産後掃除なんて最低限だしいくら気使うなと言われても汚い家見せたくないから無理して動くママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます泣
怖くて泣💦
抗生剤は貰ったので飲んでるんですが、じゃあ何って感じですよね。。
ママん
おしっこするの嫌になりますよね😅またあの痛みか…って
お大事にしてください😓
ママリ
ありがとうございます泣(´;ω;`)