コメント
退会ユーザー
夜泣きであれば一時的なものなんじゃないでしょうか?
結果論でしかないでしょうから、戻るか戻らないかは何とも言えないですけど😂
Ko
息子も同じです~😭
ずーっと夜泣きとは無縁だったし、日中寝るのもトントンか添い寝で割とすぐ寝てくれていたのに、先月からたまに夜泣きするようになって、日中もすんなり寝てくれずグズグズして疲れて寝る感じです😣
寝ている間の情報処理が追いつかなかったり、歯がむず痒がったりでグズグズしてるんだろうと思って今は耐えてます😢
今はまだ仕事復帰してないので、息子と一緒にお昼寝したりして何とか耐えてますが、復帰してからもこれ続くとしんどいな~と考えちゃいます😱
-
すずち
同じですね〜😭😭😭ほんと辛いです🥲うち毎日寝ないですよ🫠もうメンタル瀕死です。私も仕事始まったらどうしようと怯えてます💦お昼寝って抱っこしちゃってます?
- 12月8日
-
Ko
毎日なんですね😣
トントンしてもギャン泣きで寝ない時は座って抱っこで寝てます💦
無理な時もありますが、下ろせる時は下ろせるので、まだその辺は楽です😥- 12月9日
-
すずち
だんだん寝るようになってきて兆しが見えます🥲早く寝るようになってほしい😵
- 12月10日
うしくん
そもそも夜通し寝てるのがすごいです😂
うちは必ず起きて授乳タイムあります。そしてそっから覚醒して平気で1時間起きてたりしてるので😂
-
すずち
そうなんですね😭😭夜通し寝てたからの夜5回くらい起きるようになったのでしんどさがすごいです😮💨
- 12月8日
-
うしくん
夜通しからの5回は確かにしんどいですね😭
最近更に覚醒率やグズグズが増えて、えーっ😇と思ってたらどうやらメンタルリープ中のようで…すずちさんのお子さんも、もしかしたら…🤔
だとしたらそのうちきっと落ち着いてくれると思います😊
うちの子は今までもメンタルリープ中に同じように覚醒したりグズグズしてたので、あっ、また来たって感じです😇
でもちょっとすると落ち着く事が多かったので、早く終わってくれーって思ってます😅- 12月8日
-
すずち
うちもうすぐメンタルリープです!早くきたりもするのかなと思ってました🥺昨日は久しぶりに長く寝てました🥲嬉しい😭
- 12月9日
すずち
ですよね😭😭ここまでの積み重ねが無駄になってしまったという気持ちです😵💫