その他の疑問 楽天初心者です。ベビーカーをお得に買いたいです。スパセより5がつく日やマラソンの方がポイントバック大きいでしょうか?購入を検討中です。 楽天初心者です! ベビーカーを買おうと思ってるのですが、いろいろお得な日ってありますよね?🥹 スパセで特に安くなってないなら、今買うより5がつく日とか、マラソンの時の方がポイントバック大きいのでしょうか…? 買おうと思ってるのはこれなのですが😣 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ベビーカー 楽天 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分スパセが安いと思います。 ただのお買い物マラソンだと値段戻されたりするので😅 10日に買えば良いかと 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日になったらポイント確認してみます🤍 12月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに5と0の付く日のポイントはそこに含まれて表示されないシステムなので、ご注意下さいね💦 12月9日 はじめてのママリ なんと!そうなんですね?!😱 決済の画面には出るのでしょうか?🤔✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 出ません。 出るのは、楽天ポイント習得が見れるアプリのみで、1ヶ月後ぐらいに反映されます。 12月10日 はじめてのママリ 先日見た時よりもポイント多いのですが、これとは別に、0の付く日のポイント分が付くということでしょうか…?🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよー。 12月10日 はじめてのママリ かなりお得ですね!!😳✨ 先日よりもポイントが増えてるのはなぜなのでしょうか…? 12月10日 はじめてのママリ🔰 ポイント詳細みれば原因がわかるかと。 ショップ独自のポイントアップか、 1000円以上どこかのショップで買って買い周りしてるとかです。 12月10日 はじめてのママリ たくさん教えていただきありがとうございました!😊✨✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日になったらポイント確認してみます🤍
はじめてのママリ🔰
ちなみに5と0の付く日のポイントはそこに含まれて表示されないシステムなので、ご注意下さいね💦
はじめてのママリ
なんと!そうなんですね?!😱
決済の画面には出るのでしょうか?🤔✨
はじめてのママリ🔰
出ません。
出るのは、楽天ポイント習得が見れるアプリのみで、1ヶ月後ぐらいに反映されます。
はじめてのママリ
先日見た時よりもポイント多いのですが、これとは別に、0の付く日のポイント分が付くということでしょうか…?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよー。
はじめてのママリ
かなりお得ですね!!😳✨
先日よりもポイントが増えてるのはなぜなのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
ポイント詳細みれば原因がわかるかと。
ショップ独自のポイントアップか、
1000円以上どこかのショップで買って買い周りしてるとかです。
はじめてのママリ
たくさん教えていただきありがとうございました!😊✨✨