雑談・つぶやき 子供が遊ぶ約束をしてくるけど、毎回お尋ねのLINEをするのは私。毎回催… 子供が遊ぶ約束をしてくるけど、毎回お尋ねのLINEをするのは私。毎回催促してるみたいで嫌になる。 送り迎えもしないといけないし、めんどうだから遊びに行かないでほしい。 私最悪な母親だな。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 親 遊び LINE ままりん(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もその状況になったら同じ気持ちになると思います😅 12月8日 ままりん コメントありがとうございます🙇 すごい仲のいいママさんならいいんですけど、そこまで仲良い感じではないので最近辛くて😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙇
すごい仲のいいママさんならいいんですけど、そこまで仲良い感じではないので最近辛くて😭