産婦人科・小児科 午前中に、鼻水と咳で小児科を受信しました。今日はかかりつけの小児科… 午前中に、鼻水と咳で小児科を受信しました。 今日はかかりつけの小児科は午後はお休みです。 午後から少し体温が高いような気がして熱を測ると 37.4でいつもより高いです。 こういう場合いまから別の小児科行きますか? それとも様子見で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 小児科 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 初ままり とりあえず様子見ます💦 夜上がれば明日の朝かかりつけに行きます 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ます😊