そばかすがひどくて可愛くない。産後ますます濃くなり、悲しい。
自分よりそばかすひどい人見たことないってくらいひどいそばかすです。
何にも可愛くないです。
産後余計にくそ濃くなってます。泣けます。
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
オレンジ🍊
私もそれがコンプレックスで、美容外科でレーザートーニング何回か受けてそばかす?シミ?ほぼなくなりました!別に肌が綺麗になったわけではないですけど、悩み減りました!!
その代わりニキビに悩んでます(笑)
いくら高い化粧品使っても絶対に消えることはないのでもうレーザー一択でした!
産後濃くなって萎える気持ちもよーくわかります。
1人目の産後にレーザーやりましたよ!!安いですしオススメです!
オレンジ🍊
一回5000円くらいだったと思いますが、湘南で5回は受けました!!
ついでにホクロがポロッととれてめちゃくちゃ嬉しかったのにまた同じところに出てきたのは笑いました(笑)根からとらなきゃあかんやつでした🤣💦
-
ママリ
ピコトーニングっていうやつですかね?💦
ほくろ再発するっていいますよね🥺根強いですね🤣
そばかすの再発はありませんか?- 12月8日
イチゴスペシャル
フォトオーロラ?ってレーザーで三万円で、
取り放題でした!
肌質も上がり、みず水しくなり、レーザーして良かったです😭スッキリしますよ💗
少し痛かったです💦
ママリ
わー!レーザーしたんですね🥺✨
ちなみに何回受ければほぼ無くなるんですかね?さすがに一回じゃ消えないですよね😭
湘南や中央などの大手でやりましたか?💦
わたしもずっとやりたいなあとおもってるのですが、専業主婦なものでなかなか言えず🤣