妊活 流産後、無排卵や生理の日数が長引いたりした方いらっしゃいますか?•́ω•̀)?その後の妊娠とかも知りたいです❕ 流産後、無排卵や生理の日数が長引いたりした方 いらっしゃいますか?•́ω•̀)? その後の妊娠とかも知りたいです❕ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生理 妊娠 無排卵 R(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2度目の流産後一回生理がきましたが、二回目の生理が無排卵での出血でした💦(量が少なく茶色い経血です)三回目の生理を待っていたらいつの間にか妊娠して無事出産でした✨ 12月8日 R コメントありがとうございます😊 あたしも2度目の生理無排卵でした🥲今生理中なのですがいつも7日で終わるはずがなかなか終わらず流産後ガタガタです😭 3度目頑張ります😭😭‼️ 12月8日 ママリ ダラダラ続くの滅入りますね😭💔 ホルモンバランスくらい自分でコントロールしたいです😂💦💦 12月8日 R 確かにですよね😭😭 ダラダラ続くのは産婦人科とか行かなくていいんですよね? 12月8日 ママリ 私は二回目の無排卵の生理(?)がダラダラ続いたので婦人科で見てもらったら無排卵と知ることができました🥲ただ、流産後まだ月日が経ってないので特に治療はなく様子見になりました😌気になることがあったら婦人科に行ってもいいと思います🍀疑念がはれるとモヤモヤがスッキリします✨ 12月8日 R 私は基礎体温と排卵検査薬してたので無排卵かなと思いました💦流産後の無排卵多いみたいですね😭 無排卵の時は血も大量で9日くらい続きました、、 今回は今日7日目なのですが綺麗な血がまだでてました😭 生理が来たら次頑張ろとなるのですがいつもと違ったらモヤモヤしますね😵💫😵💫 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
あたしも2度目の生理無排卵でした🥲今生理中なのですがいつも7日で終わるはずがなかなか終わらず流産後ガタガタです😭
3度目頑張ります😭😭‼️
ママリ
ダラダラ続くの滅入りますね😭💔
ホルモンバランスくらい自分でコントロールしたいです😂💦💦
R
確かにですよね😭😭
ダラダラ続くのは産婦人科とか行かなくていいんですよね?
ママリ
私は二回目の無排卵の生理(?)がダラダラ続いたので婦人科で見てもらったら無排卵と知ることができました🥲ただ、流産後まだ月日が経ってないので特に治療はなく様子見になりました😌気になることがあったら婦人科に行ってもいいと思います🍀疑念がはれるとモヤモヤがスッキリします✨
R
私は基礎体温と排卵検査薬してたので無排卵かなと思いました💦流産後の無排卵多いみたいですね😭
無排卵の時は血も大量で9日くらい続きました、、
今回は今日7日目なのですが綺麗な血がまだでてました😭
生理が来たら次頑張ろとなるのですがいつもと違ったらモヤモヤしますね😵💫😵💫