コメント

はじめてのママリ🔰
こらから上がってくるかもしれないし、今日1度38度まであがっていたなら挿れておいても問題ないと思います!

ゆき(o^^o)
1回目で37.5度あれば、2回目熱がなくてもいれます。
はじめてのママリ🔰
こらから上がってくるかもしれないし、今日1度38度まであがっていたなら挿れておいても問題ないと思います!
ゆき(o^^o)
1回目で37.5度あれば、2回目熱がなくてもいれます。
「病院」に関する質問
私の口コミで読者はどのように思うのかを知りたい 私は下記の口コミをしました。 ①妊婦健診で通っていました。質問をしようと紙にまとめておいたものを出した途端、院⻑から「うわっー嫌な予感。メモびっしり書いてあ…
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうですよね💦
💩みたいに出してもらおうかな…でもまた上がったらな…と悩んでいたので本当に助かりました(><)
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近風邪をひいて、1日の間に熱が上がったり下がったりを繰り返していました…!なのでまだ油断禁物ですね😣
主治医の考え方にもよるかもしれませんが、うちのかかりつけ医には「挿れることですごくデメリットがあるわけでもないし、痙攣起こすほうが大変だからとりあえず挿れて、以外と高熱にならず不発になってたとしても問題ないよ」と言われてます☺
このままお熱上がりませんように🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
ダイアップ2回目入れるのも
医師によって熱がなければ入れなくていいとか
2回使うのはセットだかれ絶対入れて!とか
言うことが結構違うので戸惑います……😭
そう言ってくださるとすごく気持ちが楽になります😭
ダイアップ入れ始めて1年以上経つのですが
いまだにダイアップ反対派の意見とか見ちゃって怖くなります…💦
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
わかります、やっぱり極力入れたくないし、2回目の時間に熱下がってたら悩みますよね😣
私も色々調べては不安になります😂
実際、最初に受診した内科では「今はダイアップの処方をするところは少ない。熱性けいれん自体は悪いものではないからね」と言われました😣それを保育園の看護師さんに話すと、「熱性けいれんでも重積なる可能性はあるし、セカオピしたほうが良い」と言われ、県内の大学病院の小児科にも色々聞いてみました!そしたらやはりダイアップはしたほうが良いと言われ、その後受診した別の小児科でも同じことを言われたので、お医者様を信じて38度近くの発熱の場合は即挿入してます😌
違うこと言われると混乱しますよね😇
熱出る度に不安になりますがお互い頑張りましょう😭✨