家事・料理 クリスマスのご飯について相談にのってください!とりあえず•ポテト•チキ… クリスマスのご飯について相談にのってください! とりあえず •ポテト •チキン は食べたい物があるので買ってきます。 これに合う副菜やメインを教えていただきたいです😊 できれば一歳半の子も一緒に食べれそうな物も 知りたいです! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り クリスマス ご飯 ママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の今年のクリスマスは… チキン ポテト マカロニサラダ かぼちゃのスープ シーフードピラフ …です😊1歳7ヶ月の子も同じもの食べます😆 12月8日 ママリ どれも子供でも食べれそうですね! マカロニサラダは息子のやつだけ一歳からのマヨネーズつければいいだけですし😊 ピラフもちょうど食べたくてレシピを保存したところでした!笑 ありがとうございました✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれも子供でも食べれそうですね!
マカロニサラダは息子のやつだけ一歳からのマヨネーズつければいいだけですし😊
ピラフもちょうど食べたくてレシピを保存したところでした!笑
ありがとうございました✨