※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

家族ぐるみの奥さんが苦手で、克服したい。明後日会う予定で、パスしたいが無理。苦手意識克服したい。

家族ぐるみの奥さんが苦手です。苦手と思ったら好きなと所を見つけられません笑
明後日会う予定です。私だけパスしたいのですがそうはいかないようです。しんどい😓
苦手意識克服したい。

コメント

母ちゃん

私は、どうしても嫌な人と過ごさないと行けない時は、ゲームと思って臨むか、自分が女優だと思ってその場を演じて乗り切る感じにしてます💦

接しなければならない現実は変わらないんですが、嫌なものは嫌。そして、それを出すわけには行かない現状(私の場合は接客)なので、相手に嫌が伝わらないように、演じます🤣

• ママり

ママり

おお!凄いです〜😂女優やってみます!もうこの状況逃げられないので💦旦那は嫌いな事知ってるのでドン引きすると思います🤣
    お仕事だと笑顔作らないとですよね☺️私も経験ありなので分かります!

• 12月8日