コメント

母ちゃん
私は、どうしても嫌な人と過ごさないと行けない時は、ゲームと思って臨むか、自分が女優だと思ってその場を演じて乗り切る感じにしてます💦
接しなければならない現実は変わらないんですが、嫌なものは嫌。そして、それを出すわけには行かない現状(私の場合は接客)なので、相手に嫌が伝わらないように、演じます🤣
母ちゃん
私は、どうしても嫌な人と過ごさないと行けない時は、ゲームと思って臨むか、自分が女優だと思ってその場を演じて乗り切る感じにしてます💦
接しなければならない現実は変わらないんですが、嫌なものは嫌。そして、それを出すわけには行かない現状(私の場合は接客)なので、相手に嫌が伝わらないように、演じます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか背中を押してください。 今日は区役所へ行き、離婚相談へ。 DVされた過去があること、モラハラ、 今までのことを色々話してきて 相談員は「荷物をまとめて実家に帰りなさい」と。 「あとは調停でお願いします」…
年長のクラスになってから周りの子の影響か今まで言わなかった下品な言葉とか、行動が少し暴力的になってきました。。 暴力的といっても、しつこくデコピンをしてこようとしたり今までしなかったカッとなったら手で叩いて…
ママ友付き合いというかそもそも人付き合いが 疲れちゃう人いますか?🫠 今日、初めて同じバス停の方たちとランチに行きました。 すごく気のいい人たちで微塵も嫌な思いはしませんでした。 でも無意識に気をつかっていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
おお!凄いです〜😂女優やってみます!もうこの状況逃げられないので💦旦那は嫌いな事知ってるのでドン引きすると思います🤣
お仕事だと笑顔作らないとですよね☺️私も経験ありなので分かります!