子育て・グッズ 下の子のほっぺと服が擦れてしまい皮膚から水っぽいのが出てきちゃって… 下の子のほっぺと服が擦れてしまい 皮膚から水っぽいのが出てきちゃって とても痛々しい状態になっています😭 クリーム塗ってもすぐ取れちゃって 絆創膏貼るわけにもいかないですよね。 どうしたらいいですか😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り クリーム 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のんママ ガーゼを当てて 医療用テープで止めるですかね🥺 12月8日 はじめてのママリ プロペトぬってガーゼですかね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント