コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそれぐらいの時期に夜唸ってる時は大体おならしようとしてる時でした!
ただ、うちの場合は最初目を瞑って唸っていたので、多分最初は寝ながら唸ってて、そこから起きる時もあれば寝る時もあるって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
うちの子がそれぐらいの時期に夜唸ってる時は大体おならしようとしてる時でした!
ただ、うちの場合は最初目を瞑って唸っていたので、多分最初は寝ながら唸ってて、そこから起きる時もあれば寝る時もあるって感じでした💡
「げっぷ」に関する質問
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモリ
私のところも寝ながら唸って起きるって言うこともあります。
おならで唸ってることもあります。
唸りが可哀想なのですがどうしたらなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私はYouTubeでガス抜きマッサージ探して試してみましたが、劇的な効果は見られませんでした😅
そうこうしている間に、身体が成長したせいなのか、唸ることが減りました!
ミモリ
そうなんですね、私もマッサージしてますが効果なしです🥲
もう少しの辛抱ですね、がんばります!