子育て・グッズ 盛岡市周辺で赤ちゃんのヘアカットをしてくれるところはありますか?生後6ヶ月の赤ちゃんで、髪をカットしてもらいたいです。カットした髪を少しだけ記念にもらえると嬉しいです。 岩手県 盛岡市周辺 赤ちゃんヘアカット 盛岡周辺で赤ちゃんのヘアカットできるところはありますか? 前髪や横の髪が伸びて気になってきたのでカット考えています💇 今は生後6ヶ月です。 切った髪は記念に少しだけもらえると嬉しいのですが…🥺 最終更新:9月20日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん ヘアカット 岩手県 盛岡市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント メンマ 月が丘にあるhairBisbeeは完全予約制で可能と思いますよ!値段も高くなく1,500円しなかったはず🤔個人店舗なのである程度融通が効きますし、子供には動画見せながらやってくれたりして助かりました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 1500円くらいなのは安くていいですね! 調べてみます❣️ 12月8日 メンマ サイトとかないですが、本当雰囲気のいいところです✨ 最初は電話予約になりますが、お子様のことを伝えたら他の人と被らない時間にしてお子様に配慮してくれたり、考えてくれるはずです!検討してみて損は無いと思います😊ぜひ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 電話で予約すればいいのですね! ありがとうございます😊 検討してみます🌼 12月9日 リア はじめまして!まだ見ていらっしゃいますか?? 1歳の子がいてカットを検討しているんですがどこに行かれましたか?? 8月7日 メンマ 逆にまだ見ているかな? 上記に記載のビスビーは自分で座れないとカットは出来ませんが、 私息子の一歳カットを みたけにある(バッシュ)ってところでカットしました。 抱っこしながらカットもできるし、子供がグズって無理そうかな?って時は柔軟にキャンセルもさせてくれました。 初カットの時には写真まで撮ってくれて…一度見てみてください!まだでしたら💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
1500円くらいなのは安くていいですね!
調べてみます❣️
メンマ
サイトとかないですが、本当雰囲気のいいところです✨
最初は電話予約になりますが、お子様のことを伝えたら他の人と被らない時間にしてお子様に配慮してくれたり、考えてくれるはずです!検討してみて損は無いと思います😊ぜひ!
はじめてのママリ🔰
電話で予約すればいいのですね!
ありがとうございます😊
検討してみます🌼
リア
はじめまして!まだ見ていらっしゃいますか??
1歳の子がいてカットを検討しているんですがどこに行かれましたか??
メンマ
逆にまだ見ているかな?
上記に記載のビスビーは自分で座れないとカットは出来ませんが、
私息子の一歳カットを
みたけにある(バッシュ)ってところでカットしました。
抱っこしながらカットもできるし、子供がグズって無理そうかな?って時は柔軟にキャンセルもさせてくれました。
初カットの時には写真まで撮ってくれて…一度見てみてください!まだでしたら💦