コメント
はじめてのママリ🔰りんご
わかります🥲🥲
最近はストレス溜まりすぎてもう何食べても美味しくないです…💦
ストレス発散に化粧品などネットで買ったり近所のガチャポン見に行って回したりしてます🥹🎀笑
あとは芸人さんのYouTube観たり漫画読んでます🥲
にゃこれん
わかりますー!
食べるのが一番手っ取り早い気分転換で、どんどん太りますよね…
今、興味のあることを時間気にせず行うことでしょうか。
旦那さんの休みの日に、子どもを預けて出かける。
それを励みに一週間頑張る。
友人とランチ、映画(一人で映画館に行く)、買い物(ネットが楽ですが、敢えて買いに行く!)、人によってはゲームや推し活というのもありそうですね。
昔は散財して気分転換していたのですが、最近はあまりお金を使わずに気分転換できる方法を試行錯誤中です。
地味に、読書や日記、家計簿つけるのとか好きです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
外にでて自分の時間をもつって大事ですよね😊無理いって夜に旦那に子供をみてもらってお買い物いくことにしました(^^)(笑)
読書はとてもすきなので、気になる本買いに行こうとおもいます^_^
参考にさせて頂きます、本当にありがとうございました^_^- 12月9日
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます😊
わかります、、限度越えた量を毎日たべちゃって体も顔もまるまる、そんな自分が心底いやでいやで😢
発散方法参考にさせていただきます!教えて頂いたの、片っ端からためします!(笑)