※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

胚移植後、判定日がBT11またはBT9ですが、妊娠判定は早いですか?我慢するか迷っています。16日にBT9で移植した場合、早く知りたいです。どちらの日に行くべきでしょうか?

7日の日に胚移植をしたのですが、判定日がBT11、18日の日になります。
16日、BT9だと6日目 5ABの卵を移植したのですが、まだ妊娠判定に行くの早いですか?

ソワソワしてしまって、早めに判定を迎えたくて…
我慢した方がいいか。
お薬も大変で😢

結果早く知りたいです。

自分なら判定日の日にちをBT11、もしくはBT9どっちに行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

判定日って決められるんですか?
うちの病院では移植したあと、判定日はこの日だからねって感じで指定されてました!
早く知りたければ私はフライングしてましたよ!妊娠検査薬で!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    移植日はずらせなくて、判定日の話は予定としか聞いてなかったのですが、今、電話したら変更できないとのこと。

フライング検査をこっそりして、気持ち落ち着かせます!
    ありがとうございます☺️

• 12月8日
ねねこ

私は妊娠判定予定を立てる時に土日はさんでいたので選択肢ありました。早く知りたかったのでBT9にしましたよ。
結局フライングしてますが😊💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    土日挟むので、土曜日かなぁと思ったら18日と言われて…
    予定としか書いてなかったので、変更できるかなぁと思ったのですが…

フライング検査して、結果を早めに知ろうと思います☺️

• 12月8日