コメント

ママリ
今月検査しましたが特に何も言われず、後日取って大丈夫でした🙆
が、病院にもよるので一応確認した方がいいです👍

はじめてのママリ
私のクリニックでは卵管造影をする周期は避妊するよう指示がありました☹️ママリで見た感じタイミングとってよいクリニックも多そうですが😳

はじめてのママリ
そうなんですね😅
排卵がD14〜D17なので不安です🥲確認とってみます!!
ご丁寧にありがとうございます🍀
ママリ
今月検査しましたが特に何も言われず、後日取って大丈夫でした🙆
が、病院にもよるので一応確認した方がいいです👍
はじめてのママリ
私のクリニックでは卵管造影をする周期は避妊するよう指示がありました☹️ママリで見た感じタイミングとってよいクリニックも多そうですが😳
はじめてのママリ
そうなんですね😅
排卵がD14〜D17なので不安です🥲確認とってみます!!
ご丁寧にありがとうございます🍀
「卵管造影」に関する質問
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
排卵間近というのが気になります😅
ママリ
排卵直近だとレントゲンなどの影響からそもそも卵管造影しない場合が多いです🤔