コメント
初めてのママリ
健診楽しみですねー😊
心配なことは何でも聞いてみるといいですよ。ただNTを正しく計測しようと思うと妊婦健診の時間では難しいそうです。できればエコーの専門の先生がいるところがよいとも言われているので、ほんとうにちゃんと知りたいなら胎児ドックを受けるのがいいと思います。うちの先生は正直に問題がありそうにはないけど、わからないって感じの返答でした笑
初めてのママリ
健診楽しみですねー😊
心配なことは何でも聞いてみるといいですよ。ただNTを正しく計測しようと思うと妊婦健診の時間では難しいそうです。できればエコーの専門の先生がいるところがよいとも言われているので、ほんとうにちゃんと知りたいなら胎児ドックを受けるのがいいと思います。うちの先生は正直に問題がありそうにはないけど、わからないって感じの返答でした笑
「経腹エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rio
コメントありがとうございます😊
無事健診終わりました!
最初NT測ってくれてなかったみたいで、もう一度エコーして測ってくれました😂
たしかに、これくらいかなー?って感じではっきり言われた感じじゃなかったので、気になるようなら胎児ドックも考えようと思います😊