コメント
さくら
心拍確認ができれば届出をして母子手帳を貰えるはずです。
その際、補助金の申請ができるので心拍確認次第ではないでしょうか?
昨年、心拍確認できず流産だったので申請できていません。
退会ユーザー
私が行ってる産院では、心拍確認2回行ってからだったので、8週頃に届出を出すという流れでした💦
退会ユーザー
次回の健診で補助券使えるようになる時に妊娠届け渡されると思いますよ😊
さくら
心拍確認ができれば届出をして母子手帳を貰えるはずです。
その際、補助金の申請ができるので心拍確認次第ではないでしょうか?
昨年、心拍確認できず流産だったので申請できていません。
退会ユーザー
私が行ってる産院では、心拍確認2回行ってからだったので、8週頃に届出を出すという流れでした💦
退会ユーザー
次回の健診で補助券使えるようになる時に妊娠届け渡されると思いますよ😊
「流産」に関する質問
この妊娠検査薬の濃さで継続できた方いらっしゃいますか? 生理予定日の2日前からドゥーテストで検査をしています。 写真は高温期12日目、14日目、16日目です。 排卵痛や排卵検査薬から排卵日のズレはないと思います。 …
生理からの予想では6wと3日やったのに 今日産院行ったら4wくらいのサイズ 胎嚢は5.4ミリと言われた。 4wで止まってしまうのか大きくなるのか不安です 出血が出ることもあるかもと言われた怖い 流産かな〜不安です
1人目2人目はぽんぽんと妊娠できたのに、30超えてから全然出来ずにいます、、、 2ヶ月前は心拍確認後に流産でした。 産むなら今だなと感じています。 食事や運動も見直さなきゃいけないのかなーとか思ったり、夫も今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
6週だとまだ早いんですかね🤔
次2週間後の健診で心拍問題なければ許可でると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
現在6週3日目でして、心拍は確認できました。でも、医者に尋ねると赤ちゃんがはっきりしてきたらこちらからまた言いますと言われてしまいました😭