お出かけ 旦那が友達の結婚式に新幹線で行くので、1人で子供を見るのは大変。自分も新幹線でどこかに行きたい気持ち。子供と一緒に行こうかな。 旦那が新幹線で友達の結婚式にいきます〜 3歳と1歳の子をお家で1人でみるよていです。 なんだかぽっかり心の穴が、、、 わたしも新幹線でどっかいきたいな〜 子供連れていこうかな〜。笑 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 新幹線 結婚式 3歳 子供連れ 1歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです〜 産後1ヶ月くらいで旦那が新幹線で泊まりで結婚式いきます😭 寂しいし不安だし羨ましいし… 私は実家へ帰ります😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 同じですか〜😭 しかも泊まりなんですね... わたしも実家に 帰ろうかな〜...😭 なんで新幹線の距離 なんだよってむかつき ますよねぇ...😂笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 新幹線?泊まり?それ産後すぐだし断れない?って言いました… まあ仕方ないんですけど… お金もかかるし… 私は妊婦、産後で結婚式断ってるのに… 12月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね... 新幹線って お金かかりますよね... 今回かかったお金分 旅行に連れて行って もらおうかな...😂💕笑 わたしも産後すぐの 結婚式断ったことあります... 女性は我慢しないといけない こと多いですよねぇ...😭 男性もお仕事大変 なんだろうけど...😮💨✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと…祝儀、新幹線で6万… つらいです〜😭😭 私がお金の管理してるので 産後のご褒美も兼ねて買い物 しちゃおっかなー😚笑 女性は我慢せざるを得ない感じ ですもんねー😭 仕事頑張ってくれてるし、 そのおかげで贅沢できてるので ありがたいんですけどね! 12月8日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね〜😭 産後のご褒美、いっぱい 買っちゃいましょ💕笑 ほんとに、身体の負担も でかいし、男性はいいな ってたまに思います。笑 そうなんですよね〜 はやく帰ってきてほしい とおもいますっっ🙏💐 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか〜😭
しかも泊まりなんですね...
わたしも実家に
帰ろうかな〜...😭
なんで新幹線の距離
なんだよってむかつき
ますよねぇ...😂笑
はじめてのママリ🔰
新幹線?泊まり?それ産後すぐだし断れない?って言いました…
まあ仕方ないんですけど…
お金もかかるし…
私は妊婦、産後で結婚式断ってるのに…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね...
新幹線って
お金かかりますよね...
今回かかったお金分
旅行に連れて行って
もらおうかな...😂💕笑
わたしも産後すぐの
結婚式断ったことあります...
女性は我慢しないといけない
こと多いですよねぇ...😭
男性もお仕事大変
なんだろうけど...😮💨✨
はじめてのママリ🔰
ほんと…祝儀、新幹線で6万…
つらいです〜😭😭
私がお金の管理してるので
産後のご褒美も兼ねて買い物
しちゃおっかなー😚笑
女性は我慢せざるを得ない感じ
ですもんねー😭