子育て・グッズ 夜起きないので、おっぱいが張って痛い。触ると痛みがあるが、搾乳しても痛みが続く。どうしたらいいでしょうか? 夜起きないので、いつもおっぱい張るんですけど 今日いつも以上に張っていて痛くて起きました 飲ませても搾乳してもずっと痛くて😭 張ってる感じとかはないのですが、触ったら痛い!みたいな。 これってどうしたらいいんでしょうか😭😭 絞っても揉んでも 全然痛くて😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのままり(妊娠5週目, 1歳3ヶ月) コメント ゴン太 副乳かもしれないですね💦 12月8日 はじめてのままり 今調べてみたのですが、脇の下は痛くなくて 自分からみて、右おっぱいの 上と右側が痛いんです😭 12月8日 ゴン太 だとしたら、おっぱいで母乳が作られて痛いかもです🖐🏻 明日で4ヶ月の娘がいますが私もたまにあります‼️ 12月8日 はじめてのままり 初めてなので、戸惑っちゃいました😂 寝転ぶのも痛いですよねこれ😭 話それますが、今日で四ヶ月なのでお誕生日1日違いですね😳 12月8日 ゴン太 ですよね🖐🏻‼️ 私、副乳もなった事あるのですが、副乳は半端なくいたいです😓寝返り打てないし服着れんって感じです(T ^ T) えっ?では8月8日に出産されたんですか?💓 12月8日 はじめてのままり 熱出てきたので、乳腺炎かもです😂😂 そうです🩷 ゴン太さん8/9ですよね?😳 12月8日 ゴン太 それはなかなか痛いやつです😓 そうです💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今調べてみたのですが、脇の下は痛くなくて
自分からみて、右おっぱいの 上と右側が痛いんです😭
ゴン太
だとしたら、おっぱいで母乳が作られて痛いかもです🖐🏻
明日で4ヶ月の娘がいますが私もたまにあります‼️
はじめてのままり
初めてなので、戸惑っちゃいました😂
寝転ぶのも痛いですよねこれ😭
話それますが、今日で四ヶ月なのでお誕生日1日違いですね😳
ゴン太
ですよね🖐🏻‼️
私、副乳もなった事あるのですが、副乳は半端なくいたいです😓寝返り打てないし服着れんって感じです(T ^ T)
えっ?では8月8日に出産されたんですか?💓
はじめてのままり
熱出てきたので、乳腺炎かもです😂😂
そうです🩷 ゴン太さん8/9ですよね?😳
ゴン太
それはなかなか痛いやつです😓
そうです💓