ままり
平均ど真ん中で3歳ちょっとでオムツ卒業するまでLで行けましたよー!
パンパースでした!

はじめてのママリ🔰
現在平均値の13キロのうちの子ですが、まだまだLで平気そうです😊
上の子は痩せ型なのもあってBIG買ったことないし、下の子も特に漏れないしこのままLかなって感じです。
ままり
平均ど真ん中で3歳ちょっとでオムツ卒業するまでLで行けましたよー!
パンパースでした!
はじめてのママリ🔰
現在平均値の13キロのうちの子ですが、まだまだLで平気そうです😊
上の子は痩せ型なのもあってBIG買ったことないし、下の子も特に漏れないしこのままLかなって感じです。
「パンパース」に関する質問
割とこまめにオムツ替えされるかた 何のオムツ使ってますか? 今はお出かけや長時間はくのはパンパース 家の中でこまめに替えるのはグーンプラスか メリーズを使ってます。 他に替えようかなと思って質問させて頂きまし…
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
ムーニーマン、パンパースを使っておられる方、 漏れ方に違いはありますか? ビッグ使用中で、限界まで吸った状態になることもしばしばあるのですが…ムーニーマンは下着とズボンまで到達します。パンパースは吸収率が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント