ままり
平均ど真ん中で3歳ちょっとでオムツ卒業するまでLで行けましたよー!
パンパースでした!
はじめてのママリ🔰
現在平均値の13キロのうちの子ですが、まだまだLで平気そうです😊
上の子は痩せ型なのもあってBIG買ったことないし、下の子も特に漏れないしこのままLかなって感じです。
ままり
平均ど真ん中で3歳ちょっとでオムツ卒業するまでLで行けましたよー!
パンパースでした!
はじめてのママリ🔰
現在平均値の13キロのうちの子ですが、まだまだLで平気そうです😊
上の子は痩せ型なのもあってBIG買ったことないし、下の子も特に漏れないしこのままLかなって感じです。
「3歳」に関する質問
3歳の文字の理解について 3歳って、あいうえおって覚えられる物なんですかね? うちの子カルタの読み札を読める?暗唱出来てます。親は特にヒントなしです。 3歳前くらいなのに記憶力結構凄いなと思ってます。
3歳半です。 トイトレ中で、今はオムツの上にパンツを履きたいと言うのでそのとおりにしています。 保育園で先日、「子供の言うとおりにしたらダメ、ママが頑張ってパンツだけ履かせないといつまで経ってもトイレに行け…
幼稚園の満三歳クラスに通う男の子を育てています。 先日別件の連絡を受けた際に ・楽しくなると走り回ってしまうので椅子などにぶつからないかヒヤヒヤする(元々よく転んだり怪我が多い) ・遊びが切り替わる時気持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント