退会ユーザー
多少悩もうとも働くしかないんじゃないですかね。人間関係がネックなら在宅でしっかり稼げるようにしたら良いと思います🤔
働かないなら先取り貯金してある中で足るように暮らすしかないかと😂
真鞠
最低限、働いてないと貯金は貯まらないですね💦
どんなに会社側に理由があったとしても、辞め癖つくと大変ですよね😣
退会ユーザー
多少悩もうとも働くしかないんじゃないですかね。人間関係がネックなら在宅でしっかり稼げるようにしたら良いと思います🤔
働かないなら先取り貯金してある中で足るように暮らすしかないかと😂
真鞠
最低限、働いてないと貯金は貯まらないですね💦
どんなに会社側に理由があったとしても、辞め癖つくと大変ですよね😣
「お仕事」に関する質問
仕事で、急に休みをもらい面と向かって謝っているのに相づちも打たず無表情な人にはどうしたらよいですか? 何か返事があるまで頭を下げ続けるしかないでしょうか。無視とはまたちょっと違う感じです。
店長から嫌われている、というのは自分の中の退職を決意する理由として(もちろん人前では言いませんが)アリですか? 最初からなんとなく気に入られてないなとは感じてたのですが、ミスをしたときや急病で休んだとき、あ…
求人をスタンバイで見ていたら、ハローワークに載っている求人が載っていましたが募集元が違いました。 保育園の給食の調理補助のパートで、ハローワークでは保育園が募集元になっていましたが、スタンバイではシェイクハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント