コメント

はじめてのママリ🔰
膣の感じありますね😓
血流あると思います!あとはホルモンバランスとかで便の具合が硬くなったりして😱
私は今いぼ痔で苦しんでます🤣
はじめてのママリ🔰
膣の感じありますね😓
血流あると思います!あとはホルモンバランスとかで便の具合が硬くなったりして😱
私は今いぼ痔で苦しんでます🤣
「妊娠26週目」に関する質問
26週の時一度頭位に戻ったのに 31週の検診でまだ逆子…😭 体の位置は右側から左側に変わってるみたい。 小さめで31週で1310gだったので まだ回れる可能性もあるのかなぁと 毎日不安です。 胎動もおへその上と下の方と両方で…
27週妊婦です。 26w6dの健診で子宮頸管長が27.6mmでした。 特に指摘されず、早産の傾向も無いですね〜と言われましたがネットで調べるとこのくらいの時期だと35~40mmと書いてありました。 先生が大丈夫って言っていれば…
トツキトオカってアプリで24週からは2週に1回の検診になってますが 病院からもらった検診予定表は24週の次は28週になってます。 病院によって頻度が異なるのでしょうか? ネットで調べると多くなることはあるけど少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり血流もありますよね😭冷えた時とかずっと座ってると特に痛くて💦
もしかしたら私もいぼ痔の痛みもありそうなんですが、拭くと血がつくので勝手に切れ痔だと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
寒い時とか、冷えた時は悪化します😓昨日ポカポカ陽気だったのでお尻が助かってました笑笑
いぼ痔からの出血もあるようでどうなのでしょう、、診てもらわないとわからないですね😭
私は妊娠前に肛門科に行ったらダブルの痔ありました🤣
最近肛門科に問い合わせたら、産婦人科でまず相談してと言われたので酸化マグネシウムと軟膏でしのいでます。。を