はじめてのママリ🔰
だいぶ短いと思いますけど25mm以下で入院のとこもありますし💦
張りとか自覚症状がないなら大丈夫って言う判断基準なんですかね🤔
私なら念の為安静にしておきます

はじめてのママリ
頸管長だけではなく、内子宮口がしっかり閉じているかや張りの有無などから総合的に判断するのだと思います🤔
わたしも26wから30mm切っていますが許容範囲内と言われてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
だいぶ短いと思いますけど25mm以下で入院のとこもありますし💦
張りとか自覚症状がないなら大丈夫って言う判断基準なんですかね🤔
私なら念の為安静にしておきます
はじめてのママリ
頸管長だけではなく、内子宮口がしっかり閉じているかや張りの有無などから総合的に判断するのだと思います🤔
わたしも26wから30mm切っていますが許容範囲内と言われてます🙌🏻
「早産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期ものすごい元気になってきました😼 妊婦なのかってくらい元気ですけど、あまり遊びに行くのもって思って抑えてます。 早産になってしまうかもしれないとか色々と考えるとあまりおで…
1人目35週4日2人目33週4日 早産で毎回緊急帝王切開になり、3人目を1番上が小学生に入るタイミングでと思ってるんですがまた早産でさらに早く生まれちゃうと子供に申し訳ない気持ちが大きく感じます。。 2人はスクスク何も…
教えてください! 36週の妊婦です。 この3日くらいで黄色のおりもの(とろっとした感じ)が増えたのですが大丈夫でしょうか?😭 早産になってしまうのでは?!と心配です。 粘液栓⁈みたいなものってゼリー質でしたっけ?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント