はじめてのママリ
妊娠前の体重で見られますよー!
はじめてのママリ🔰
私はその場合なら57キロで考えてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですね😊
ゆづり
まとめて返信失礼します!
皆さん回答ありがとうございました🙇🏻♀️
妊娠前から見てる方が多いようですね😳
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだと思います!
私も悪阻で体重が減ったのですが、1人目の時も今回も元の体重からの話をされました…!
はじめてのママリ
妊娠前の体重で見られますよー!
はじめてのママリ🔰
私はその場合なら57キロで考えてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですね😊
ゆづり
まとめて返信失礼します!
皆さん回答ありがとうございました🙇🏻♀️
妊娠前から見てる方が多いようですね😳
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだと思います!
私も悪阻で体重が減ったのですが、1人目の時も今回も元の体重からの話をされました…!
「つわり」に関する質問
第二子、妊娠18週、安定期に入ってつわりも落ち着いてきたのに疲れが半端じゃないです😭 妊娠中みなさんはどんな感じでしたか? 専業主婦で上の子は幼稚園に行ってるので日中は比較的楽なはずなのに何もできず横になってば…
妊娠7月妊婦です。 名もなき家事が全然できていません😭 玄関そうじ 庭の手入れ 植栽の剪定 夏のプールもまだ出したまま いらない衣類の整理もしたい 上の子のときのベビーグッズの整理 食料や日用品のストックの管理 シ…
3人目授かりました🥹✨ まだ初期の初期です。 嬉しいのと、不安なのと、つわりなのと、そわそわしちゃうのとで...もうわけ分からんです。 何してたらこのそわそわおさまりますかね? あと、いま何してたらいいですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント