はじめてのママリ
妊娠前の体重で見られますよー!
はじめてのママリ🔰
私はその場合なら57キロで考えてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだと思います!
私も悪阻で体重が減ったのですが、1人目の時も今回も元の体重からの話をされました…!
はじめてのママリ
妊娠前の体重で見られますよー!
はじめてのママリ🔰
私はその場合なら57キロで考えてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだと思います!
私も悪阻で体重が減ったのですが、1人目の時も今回も元の体重からの話をされました…!
「つわり」に関する質問
7wつわり真っ只中です。 仕事行きましたが、吐き気がひどくてすぐに帰りました。 ケトンは出ていないんですが、点滴も行ってます。 仕事できないほどなら休んでもと上司から言われましたが、有給も少なく… 血管するしかな…
すいか課金毎年いくらですか?笑🍉 (農家だよ、作ってるよ、もらうよって方以外で!) 大好きで、毎年3-4玉かいます。 大体7000円毎年使います🤣 買うよ!って方、毎年いくらくらい使います?笑 スイカ大好きでつわり時に…
旦那とやっていける自信がなくなりました。 喧嘩になったときはあんたとはもう無理だの、怒鳴り散らかし物を蹴ったりぶん投げたりイライラしてるアピール。 気分が落ち着いたら本心じゃなかったごめんと謝ってくる。 なに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント