みおんまま
パンパースをずっと使っています。
普通だと思いますよ!
よくあります✨
うちは寝返りが始まるのが早く、3ヶ月からMのはいはいタイプを使っています。
はじめてのママリ🔰
パンパース使ったことあります!うちもよくおしりに引っ付いてました笑
密着しているせいかブツブツが沢山できてしまいました💦
生地が薄いのでよく服も湿ったり、、色んな種類のオムツ試しましたがムーニー、メリーズはひっつくことがなかったです!うちはムーニーがあっていたようで変えてから肌荒れなくなりました!
気になるようでしたら他のオムツを試してみるのも良いと思います☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます😊
返信遅くなってしまいました💦
全く同じで、ブツブツが少し出てきていたので心配でした😭ムーニー買って使ってみたら、全くくっつかず、うんち漏れも無くなって大満足です🥹💕あと太ももがしっかりしているのでムーニーの大きめな感じがフィットしてます☺️💕本当にありがとうございます!!!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🫣
分かります!今まで漏れたことなくて感動です✨️
合うオムツが見つかって良かったです☺️💓- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
おむつもこんなに種類があって、子どもによって合う合わないがあることを初めて知ったのでびっくりでした🥹
こちらこそ素敵な回答ありがとうございました🩷- 12月22日
コメント