妊娠・出産 予定日2日前です。整理まで濃くはないけど、ピンクっぽくもない出血があ… 予定日2日前です。 整理まで濃くはないけど、ピンクっぽくもない出血がありました。陣痛もう少しでしょうか…3人目にして初めてのスタートのパターンでドキドキします。 同じように陣痛、出産に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 出産 ちまき(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり おしるしですね!もうすぐですね! 私はおしるしが1週間くらい続きました。 その後、前科陣痛からの破水で産まれてきました! 12月8日 ちまき やっぱりおしるしですよね😂おしるし自体は経験したんですけど、ピンクっぽい感じだったのでこんなに血のことある!?と焦りました(笑) 不規則に張ってるし前駆陣痛かなーと思いながら、ドキドキしています🙈 コメントありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
やっぱりおしるしですよね😂おしるし自体は経験したんですけど、ピンクっぽい感じだったのでこんなに血のことある!?と焦りました(笑)
不規則に張ってるし前駆陣痛かなーと思いながら、ドキドキしています🙈
コメントありがとうございます!