コメント
パキラ
ホルモン補充周期での移植ならコントロールされてるのでありえないと思いますし、自然周期の場合でも卵胞やホルモン値チェックして排卵確認してから移植なので、どちらにせよ生理が来るということは無いと思います。
何か不正出血などあったのですか?
うめりん
移植の前日に生理はないんじゃないでしょうか💦
自然周期でもホルモン補充でも、移植出来るか採血しながら受診していると思いますし…
パキラ
ホルモン補充周期での移植ならコントロールされてるのでありえないと思いますし、自然周期の場合でも卵胞やホルモン値チェックして排卵確認してから移植なので、どちらにせよ生理が来るということは無いと思います。
何か不正出血などあったのですか?
うめりん
移植の前日に生理はないんじゃないでしょうか💦
自然周期でもホルモン補充でも、移植出来るか採血しながら受診していると思いますし…
「胚」に関する質問
凍結胚(貯卵)がある状態での人工授精って保険適用で出来るのでしょうか?自費になってしまうんですかね? 精神的に疲れてしまい移植を少しお休みしたいなと思うのですが、お休み期間中に人工授精出来るならいいなぁと思い…
断乳の決意というか、決断ができません。 誰にも打ち明けられず…。相談というか愚痴に近いかも知れません。 2人目は、長いレスのせいもあってか、原因不明不妊で体外(顕微)で授かりました。 その時の凍結胚が一つだけ…
ディナゲスト(ジェノゲスト)をやめる際の 受診について🏥 子宮内膜症で服薬しているのですが 妊活をはじめようと思い服薬中止する場合は 一度受診した方がいいのでしょうか? 体外受精で1人授かっており 残っている胚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですが。そういう事あるのかな?と思いまして。
生理周期がバラバラなので分かりにくいけど大丈夫かなと。