はじめてのママリ🔰
メリーズじゃないのですが、1歳8ヶ月、10㎏の娘、まだMパンツです☺️
❄
小柄なようなのでM買いだめします!
ママリ
小柄じゃないけど最近までМでしたよー!1年以上使えると思います✨
-
🐰♡
ちなみにどのくらいの身長体重でしたか?
- 12月8日
🐰♡
みなさんありがとうございました😊♡
えむ買いだめします!!
はじめてのママリ🔰
メリーズじゃないのですが、1歳8ヶ月、10㎏の娘、まだMパンツです☺️
❄
小柄なようなのでM買いだめします!
ママリ
小柄じゃないけど最近までМでしたよー!1年以上使えると思います✨
🐰♡
ちなみにどのくらいの身長体重でしたか?
🐰♡
みなさんありがとうございました😊♡
えむ買いだめします!!
「メリーズ」に関する質問
パンパース使っていたのですが旦那がメリーズSサイズを4袋も買ってきました… メリーズは蒸れや漏れたりしますか? いつも以上に頻繁に変えてあげれば問題ないでしょうか…。
生後3ヶ月5.6kgぐらいです!今はメリーズのテープSを使っているのですが、夜中の背中漏れが気になります😪(夜中寝ぼけながらオムツ変えてるせいだと思います😂) 夜だけテープmに変えてみるかパンツタイプに変えてみるか迷っ…
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント