コメント

ママリ
うちの子も今日クリスマス会ですが朝の体温がいつもより高いのと鼻水出ているのと
園で胃腸炎流行り出しているのでお休みにします😭

退会ユーザー
なんでこの日に!!!😭😭ってなりますよね💦
うちも習い事のわりと大きな発表会で、数ヶ月練習も頑張ってきて楽しみにしていたのに、高熱でて休んだことあります🥲本人も悔しくて泣いていました🥹
習い事なんて当日キャンセルして参加費返ってこないこともあるし、旅行だとキャンセル料払うこともあるし、、笑。
日頃の体調管理も大事ですが、にしてもついてないなー😭😭って思うの分かります🤣
-
ss
本当なんで今日なの😂って行き場のない感情です…
発表会とか本当辛いですよね…
体調管理もっとちゃんとやってれば…とか何が悪かったんだろうとか色々考えちゃいます😂- 12月8日
ss
行事と風邪のタイミング悪すぎますよねー😭
ママリ
なんでこのタイミングで!?ってありますよね😭
うちの子2ヶ月に1度くらいしか熱出さないのになぜ今日!?って思いました。去年もクリスマス会前日にお熱出してましたし…
ss
あります〜😭
なぜこのタイミングでクラスで風邪が流行り始め、うちの子は逃げ切る事も行事に被らないようにする事もできずドンピシャで今日なんだ😂って感じです💦笑
子供もですけど自分が悔しいです😂
ss
今日だけは絶対に風邪引かず行かせたいと思ってたんですよ〜😭😭😭