退会ユーザー
せせらぎ通りにあるパン屋(名前忘れました💦)さんはもう売ってないですかね??
だいぶ前ですが、耳の部分売ってたような…記憶が曖昧ですが🤔

はじめてのママリ🔰
野々市のサリュアンシャンテでパンの耳もらえたので、金沢の店舗でももらえるかもしれないです!
お一人様1袋どうぞ〜って感じで置いてあるので、無くなってる時も多いですが💦
耳だけでもとっても美味しかったです😋
退会ユーザー
せせらぎ通りにあるパン屋(名前忘れました💦)さんはもう売ってないですかね??
だいぶ前ですが、耳の部分売ってたような…記憶が曖昧ですが🤔
はじめてのママリ🔰
野々市のサリュアンシャンテでパンの耳もらえたので、金沢の店舗でももらえるかもしれないです!
お一人様1袋どうぞ〜って感じで置いてあるので、無くなってる時も多いですが💦
耳だけでもとっても美味しかったです😋
「パン」に関する質問
美容師をしてます。 ダイエットしたいんですが、 昼休憩がとれずいつも菓子パンなどを つまんでました。 ですがダイエットのためにやめたくて。 なにか時間なくても食べれるダイエットご飯ありますか? 不規則なのでなか…
鉄フライパン使ってる方に質問です。 ビタクラフトのスーパー鉄 リバーライト極 上記2つのエッグパンで悩んでいます。 それぞれ使われてる方、使い心地やお手入れどうですか? 鉄フライパン使ったことないので、出来…
パーマ後に美容師さんから、「パーマ後は傷むので、週1回はコンディショナーではなくトリートメントを使ってください」と言われました。 トリートメントと言うと、チューブに入ったものをイメージしていましたが、写真の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント