コメント
のの
そのまま持って行っても大丈夫でしたよ☺️
のの
そのままでも大丈夫ですが、あたしはフライパンは何個かあったのでビニール袋に入れて持っていきました!
のの
そのまま持って行っても大丈夫でしたよ☺️
のの
そのままでも大丈夫ですが、あたしはフライパンは何個かあったのでビニール袋に入れて持っていきました!
「パン」に関する質問
自宅の道挟んで隣が大型の商業施設です。 今回道と店舗を通過した先の駐車場に有料プールができていて、明日行くのですが。 自宅から水着(デブなのでラッシュガードに短パンにレギンス)で行くのは無しですかね😂 子どもた…
搾乳って1回の時間どれくらいしてますか? パンパンに張った時、硬さやしこりがとれるのに30分くらいかかるのと、絞り切りたくてもダラダラ出て終わりにするタイミングが掴めません💦 母乳減らしたくないのでギリギリま…
今月誕生日なので、デニーズのアプリでもらえる無料のバースデーパンケーキを食べに行きたいと思っています。1人で行く予定なのですが、この無料のパンケーキだけを注文して帰るのってアリでしょうか…?「上限なしで本当…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
すみません。下に返信しました🙇♂️
のの
ベビーカーもあります。突っ張り棒もあたしは何個かありましたが、バラバラ持っていきました🙆♀️
はじめてのママリ
全てそのままでも大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😭!!
ちなみに、フライパンのみですか?ベビーカーなどは無いですか?
はじめてのママリ
実際に持って行かれた方居て安心します!
早速明日持ってってみます!
ありがとうございました😊