家事・料理 倉敷市でベビーカーや鍋などを捨てる際、環境センターにそのまま持参しても良いでしょうか。袋に入れる必要があるか教えてください。 倉敷市で ベビーカー、フライパン鍋、ビーズクッション、太め大きめの突っ張り棒を捨てたいのですが 環境センターにそのまま持って行っても大丈夫なのでしょうか? 袋に入れないといけないなどありましたら教えて下さい😭! 最終更新:1月13日 お気に入り ベビーカー 夫 パン 倉敷市 はじめてのママリ コメント のの そのまま持って行っても大丈夫でしたよ☺️ 1月13日 はじめてのママリ 全てそのままでも大丈夫なのでしょうか?? 1月13日 のの すみません。下に返信しました🙇♂️ 1月13日 はじめてのママリ 参考になります!ありがとうございます😭!! ちなみに、フライパンのみですか?ベビーカーなどは無いですか? 1月13日 のの ベビーカーもあります。突っ張り棒もあたしは何個かありましたが、バラバラ持っていきました🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ 実際に持って行かれた方居て安心します! 早速明日持ってってみます! ありがとうございました😊 1月13日 のの そのままでも大丈夫ですが、あたしはフライパンは何個かあったのでビニール袋に入れて持っていきました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全てそのままでも大丈夫なのでしょうか??
のの
すみません。下に返信しました🙇♂️
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😭!!
ちなみに、フライパンのみですか?ベビーカーなどは無いですか?
のの
ベビーカーもあります。突っ張り棒もあたしは何個かありましたが、バラバラ持っていきました🙆♀️
はじめてのママリ
実際に持って行かれた方居て安心します!
早速明日持ってってみます!
ありがとうございました😊