※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。7時台に到着する予定で…

子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。
7時台に到着する予定です。

調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間にパンなどを持っていって朝ごはんを食べようと思うのですが、可能でしょうか?

飲食の持ち込みに制限があるようなので、手荷物検査前に朝ごはんを済ませなければならないのかなと思って…。

コメント

シナモン

全然大丈夫ですよ◎
うちもよくパンやらおにぎりやら開園待ちで食べます😀

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    明らかに大人も食べるパンを持っていても手荷物検査は通るのでしょうか?

• 2時間前
  • シナモン

シナモン

大丈夫でしたよ◎
    持ち込み食品をパーク内で大人が食べるのは🆖ですが、一度パークを出てピクニックエリアとかで食べる人もいると思いますし👀

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるぼど!
    では手荷物検査はおにぎりやパンを持って堂々と受ければいいんですね😁
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • シナモン

シナモン

はい、堂々としてて大丈夫です!
    何か言われても(言われたことないですが)入園待ちで食べますといえば問題なしです👍

• 1時間前