お出かけ 子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。7時台に到着する予定で… 子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。 7時台に到着する予定です。 調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間にパンなどを持っていって朝ごはんを食べようと思うのですが、可能でしょうか? 飲食の持ち込みに制限があるようなので、手荷物検査前に朝ごはんを済ませなければならないのかなと思って…。 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ パン ディズニーランド 飲食 初めてのママリ(2歳10ヶ月) コメント シナモン 全然大丈夫ですよ◎ うちもよくパンやらおにぎりやら開園待ちで食べます😀 2時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 明らかに大人も食べるパンを持っていても手荷物検査は通るのでしょうか? 2時間前 シナモン 大丈夫でしたよ◎ 持ち込み食品をパーク内で大人が食べるのは🆖ですが、一度パークを出てピクニックエリアとかで食べる人もいると思いますし👀 2時間前 初めてのママリ なるぼど! では手荷物検査はおにぎりやパンを持って堂々と受ければいいんですね😁 ありがとうございます! 2時間前 シナモン はい、堂々としてて大丈夫です! 何か言われても(言われたことないですが)入園待ちで食べますといえば問題なしです👍 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
明らかに大人も食べるパンを持っていても手荷物検査は通るのでしょうか?
シナモン
大丈夫でしたよ◎
持ち込み食品をパーク内で大人が食べるのは🆖ですが、一度パークを出てピクニックエリアとかで食べる人もいると思いますし👀
初めてのママリ
なるぼど!
では手荷物検査はおにぎりやパンを持って堂々と受ければいいんですね😁
ありがとうございます!
シナモン
はい、堂々としてて大丈夫です!
何か言われても(言われたことないですが)入園待ちで食べますといえば問題なしです👍