産婦人科・小児科 フルタイム正社員で働いています💦昨日保育園から呼び出しがあり、「発熱… フルタイム正社員で働いています💦 昨日保育園から呼び出しがあり、「発熱はしていないが 一度嘔吐して 便が白くて食欲がない」と言われてお迎えにいきました。 するとめちゃくちゃ元気で 食欲は普段よりはないですがちびちび食べて嘔吐はなく 便も普通便です😅 昨日は木曜日で病院には行けずなんですが 昨日 嘔吐してるので午前中病院いって問題なければ午後から保育園は無謀ですかね😓? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 保育園 病院 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ もはや、あれから元気でしたと連れて行ってもいい気がします😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今 ノロ流行ってて病院の診断欲しいみたいなこと言われて😂!ノロだともっとはきますよね? ほんと、判断難しいです😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今 ノロ流行ってて病院の診断欲しいみたいなこと言われて😂!ノロだともっとはきますよね?
ほんと、判断難しいです😓