くー
私も多嚢胞性卵巣で不妊治療してました!
私は介護系で、同じくシフトを組む方が理解してくれない&嫌味を言われてました😅
別の上司の方が優しくて、理解して貰えないので言いにくいと相談したらシフト係さんより上の方だったので始めは伝えてもらってました😅
こちらも急に早退や欠勤したい訳でもなければ、迷惑をかけたい訳でもないのに仕事を甘く見ているとか色々言われました🤣🤣
くー
私も多嚢胞性卵巣で不妊治療してました!
私は介護系で、同じくシフトを組む方が理解してくれない&嫌味を言われてました😅
別の上司の方が優しくて、理解して貰えないので言いにくいと相談したらシフト係さんより上の方だったので始めは伝えてもらってました😅
こちらも急に早退や欠勤したい訳でもなければ、迷惑をかけたい訳でもないのに仕事を甘く見ているとか色々言われました🤣🤣
「不妊治療」に関する質問
優しい言い方を教えて下さい🙇♂️ 友達が不妊治療中で、今日予定日1週間前だけどフライング検査したら解体したら線見えるんだけど陽性だよね?!とLINEがきてました 正直1週間前で解体して光にかざさないと見えない線だと…
旦那が辞めたはずのタバコを吸ってるのを知ってしまって、イライラが止まりません🤮 私も元喫煙者で、3年前から不妊治療するに当たって辞めました。 旦那の数値も激悪で一緒に辞めさせたのですが、最近採卵し終わって、…
妊活中の友人への妊娠報告について相談させてください。 現在妊娠11週の32歳です。来月、安定期を迎えた頃に、仲の良い友人数人へ妊娠報告ができたらいいなと思っています。 その中に、妊活中の友人が2人います。 1人は…
妊活人気の質問ランキング
コメント