コメント
くー
私も多嚢胞性卵巣で不妊治療してました!
私は介護系で、同じくシフトを組む方が理解してくれない&嫌味を言われてました😅
別の上司の方が優しくて、理解して貰えないので言いにくいと相談したらシフト係さんより上の方だったので始めは伝えてもらってました😅
こちらも急に早退や欠勤したい訳でもなければ、迷惑をかけたい訳でもないのに仕事を甘く見ているとか色々言われました🤣🤣
くー
私も多嚢胞性卵巣で不妊治療してました!
私は介護系で、同じくシフトを組む方が理解してくれない&嫌味を言われてました😅
別の上司の方が優しくて、理解して貰えないので言いにくいと相談したらシフト係さんより上の方だったので始めは伝えてもらってました😅
こちらも急に早退や欠勤したい訳でもなければ、迷惑をかけたい訳でもないのに仕事を甘く見ているとか色々言われました🤣🤣
「不妊治療」に関する質問
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
不妊治療って本当につらい。 精神的にも本当に本当にきつい。 会社で、旗当番とか保育園とか学校の話を 聞くのも本当に悲しくなる。 その場から逃げたくなる。 マイナスなことを吐いてしまいすみません🙇♀️ 凍結できた2…
妊活、ひとりで焦ってしまっています。 持病の経過観察があり、今年に入ってやっと二人目の妊活を始めました。ルナルナの排卵予測で2周期タイミングを取りましたがリセットでした。 1人目のときは妊活を始めたときにす…
妊活人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
それは腹立ちますね😡ほんとにそうですよね。こっちもしたくてしてる訳じゃなくて必要だから行くんだよって感じですよね
お前には一生不妊治療のつらさわかんねーよって言いたいですよね笑
あと自分が不妊治療するって時に病院行くなよってなります笑😂😂