コメント
nana
2人目の時、重症高血圧で入院長かったり身体めちゃくちゃしんどくて同じこと思いました🙁
きついですよね💦
nana
2人目の時、重症高血圧で入院長かったり身体めちゃくちゃしんどくて同じこと思いました🙁
きついですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
19週目に入り、出生前診断をしない選択を取りましたが、 みなさん妊婦健診に含まれているエコーのみで最後まで通しましたか?途中で中期や後期胎児ドックを受けましたか? 私の通っているところは田舎の小さい所で30代?4…
38週臨月妊婦です! 昨日のソーラン節が効いたのか今日一日中お腹が張ったり痛かったりなっています。痛みが規則的な感じじゃなくて波がある感じでお腹の張りは規則的なんですけどこれは前駆陣痛ですか?これが本陣痛につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずたま
わあ💧入院しててnanaさんの方が大変でしたね💧
思考がネガティブな方にばかりいっちゃいます😭